Православие, как жизненный путь

Православие – это истинный путь жизни, которым мы идём.

Православие – есть истинный путь.
Он во многом прост, но он строг.
Коль любишь люби, но начни меняться;
Помни о «верности в малом».

Сделай шаг к духовной жизни.
Делай небольшие шаги и будь
Верен в этом до конца и тогда
Придут в твою жизнь большие дела.

Что б сделать первый шаг,
Необходимо обрести совесть.
Совесть есть врата в духовную жизнь.
На этом пути приди ты к любви.

Люби – это сильно, и очень желанно.
Помоги тебе бог обрести истинную веру.
Православие – это истинная вера,
А без веры ты так и останешься рабом…


Рецензии