Сонет 126а. Случайное, считая неизбежным,

           Сонет 126а.
Случайное, считая неизбежным,
Ты совершаешь философский грех.
Софистика- велосипед для тех,
Кто чтит ортодоскальности примерно.

Устал я отвечать незнайкам здешним,
Что интриганство вызывает смех,
Что зубоскальство маленький огрех,
А шарлатанство кажется потешным.

"Концепты" бутафорского дискурса
В полемике такого наплели,
Такую акциденцию сплели
Со статусом единого спецкурса,
Что не хватило в обществе ресурса
Для конвертации идей в рубли.
           16.11.19г.


Рецензии