Тобой танцует жизнь

А сумеешь ли эту жизнь станцевать?
Не пережёвывать ее и не переживать,
кружа вокруг оси своей опять и опять,
и не поворачивая ленту жизни вспять?

Не важно, каким танцем ее проявлять,
и будет ли партнер достойно дополнять?
Танец - дыхание,ты не можешь не дышать!
Тобой танцует жизнь – пора это осознать!

Каким он будет, это лишь тебе выбирать.
С кем и когда проявится – не предсказать.
Ты <главное> кружись, чтоб жизнь осознать.
Ведь все,что не кружится, обречено умирать.


Рецензии
Тобой танцует жизнь – пора это осознать! ШИКАРНО...

Андрей Андерсон   26.11.2019 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей...

Рада созвучию)

Альга   29.11.2019 11:50   Заявить о нарушении