Закатка

А у них не все в порядке
Огурцы сбежали с грядки,
И свернувшийся в калачик
Кабачок скакал как мячик.

Помидорки словно с горки
Покатились от Егорки,
И смородина потом
Убежала всем кустом.

Что случилось в огороде?
Не понять сначала вроде!
Да то на кухне бьются склянки,
Бабушка готовит банки!



АТИ/ЛЕФ 08/2018


Рецензии