Январь 2009 года

Нас дьявол темным саваном
Пытается накрыть. И, смеясь злорадно,
Души зачернить. Но солнышком Христос наш
В сердцах Ты засияй. Лучики целебные
В суставы рассылай. А вместе с Богом
В душах будет благодать.
Нам Господь поможет темень разогнать.
С Верой великою и с любовью к Богу
Надеждой будем жить мы и нас не запугать!


Рецензии