Слово Истины своей нести!

Ну, что же ты говоришь? Сам себя послушай…
Ведь ни единым словом свою суть не раскрыл.
Ни единым чувством не приоткрыл свою душу.
Лишь по течению инородному всю жизнь плыл...

Увы, но чужой мудростью еще никто не прозрел,
что толку ее усердно копировать или репостить?
Ты проявить сам себя давным – давно уже созрел,
но в нежелании «быть» к другим ходишь в гости.

Всех чужеземцев выгнать пора из твоей обители –
ты в ней хозяин, где свой Храм должен возвести!
А ты только и видишь, где обогнали,иль обидели,
когда давно уже пора Слово Истины своей нести!

Ответь же сам себе: для чего же ты здесь живешь?
Неужто для того, чтоб примерять лишь чужие платья?
Наряды могут так быть красивы, но вот в чем вопрос:
что в сути тебе дает иль отнимает никчемное занятие?


Рецензии