В отчаянии

А если в сердце лёд
И в мыслях лишь сугробы,
Так что меня вдруг ждёт,
Когда мы вместе оба?

Холодные слова,
Летящие вдруг градом.
Нельзя взглянуть в глаза,
Нырнёшь в пучину ада.

И в горле вдруг комок,
Замерло дыхание.
Ну кто терпеть бы смог
Эти испытания?

Душа уже не ждёт
Может потепления.
И ночь вдруг не пройдёт.
Ждать чтоб озарения.

Такой бывает жизнь.
И очень часто больно.
Прошу же-вдохновись,
Ну будь хоть чуть довольной.

Ну если и не мной,
Так посмотри на звёзды.
Так что скажи с тобой,
Что взгляд такой морозный.

В отчаянии я.
Как холод твой пронзает.
Как будто ты ничья
Никто  так не страдает.


Рецензии