Улицы

1 куплет:

На улицах снова разводят мосты
И мысли пропадают в глухой тишине...
Выйдя из дома ты поймаешь такси
И скроешься в просторной необъятной тьме.
Увидишь кафешку, что рядом с метро,
Посмотришь вокруг, а вокруг никого,
Зайдёшь попить кофе, но закажешь вино,
Немного посидишь, да соберёшься домой.

2 куплет:

И вдруг на пути ты встретишь меня,
Я буду глядеть на тёмную ночь,
Ты скажешь "привет" и я услышу тебя
И вместе куда-то удалимся прочь.
В объятиях твоих мне станет тепло,
Мы будем смеяться над ерундой
И вдруг ты промолвишь: "пойдём, Тань в кино!"
Не согласиться мне с тобой нелегко.

Припев:

Мне с тобой хорошо,
А тебе со мною.
Мне с тобой хорошо
Мы идём в кино...

3 куплет:

И тихо, мерцающе кружится снег,
По улицам весело вместе идти.
И мало кто спит, в домах горит свет,
Но нам всё равно на эти огни.

Припев:

Мне с тобой хорошо,
А тебе со мною.
Мне с тобой хорошо
Мы идём в кино...


Рецензии