Четверостишия пирожки

"Проблемы ваши лишь от денег,
-Психолог говорил Илье,
-Но я помочь вам постараюсь,
Проблемы с вами разделю."

***

Есть шизофреники, с цветами
Они порою говорят.
Я ж знаю что цветы немые,
Смеются только, да и все.

***

Не разговаривает Яна
С Олегом больше, потому
Лишь в эсэмэсках ему пишет
Все, что хотела бы сказать.

***

По черному ругалась печень,
И сердце колотилось в грудь,
Мозг плавился. Но ноги - суки,
За третьей все же доползли.

***

Вчера у нас чп случилось,
Горел район военкомат.
А с плоскостопием Владимир,
Поставил спринтерский рекорд.
 


Рецензии