Скворушка заболел

Скворушка Егорушка заморозил горлышко.
Съел мороженное он – и теперь вот пьёт бульон.
Скворушку Егорушку глажу я по пёрышкам.
Он пока не может петь. Как же тяжело болеть!
Скворушка Егорушка, будь здоровым, солнышко!
Долго, пташечка моя, чтобы радовал меня!                               


Рецензии