Я на закат бежать не смею...

Я на закат бежать не смею
Уж больно ярок тот закат.
Я просто от тебя"балдею"
Не  отвечаешь мне "чудак"

Напрасно слушала я ветер
Он весточку мне не принес.
Знать улетели наши встречи,
Как в поле вспаханный овёс.

И нет в помине наших всходов,
Раз потеряли мы любовь
И не нашли мы общих бродов,
И не нашлось для нас оков.

Пускай всё смято ,как утрата,
Мечты должны в душе же быть
Ведь и трава в лугах примята
Придет весна захочем жить !(экс)
15.11.2019 год.


Рецензии