О славе

Иным претит людская слава
Другие льнут к ней чтоб погреться
Она кому-то как отрава
Кому-то как щепотка перца
И не всегда орденоносна
Скромна бывает по-соседски
По воле случая и детской
Приходит рано что и поздно
Что славы все объединяет?
Они все зависть вызывают...


Рецензии