Бабадруг

Прости, родная.
Был

нетрезв

и непризнал вот!

Зов КлаГы Целкин. :-)
Ход

от Гозы Люксенбурх!:-)

Мои слова грубы!

Скотина я! (Ты знала)

И (магия стихов)

Ждать больше не могу.

Дружить с тобой?)))
(Беги)

Ну что ж.
Давай подружим!

И может (даждь нам днесь)
Надружим... (дураки)

Я был уж для других

Любовником и мужем
Тебе же в/стану))))
(весь)

"Приятелем строки"

И сказку расскажу

И почешу за ушком

И рожу для когтей.

Подставлю :-)

(Стих за стих)


А коль...передружу))))
Немного)))

Ты (подружка)
Прости движения те)))

(По-братски! :-)


Ну :-)


Прости.


Рецензии