Арфа богов в ночи бессонной

Буди душу нежно-трепетной струной,
словно арфа богов в ночи бессонной.
Все пустое, останься лишь со мной,
на грани пропасти жизни  бездонной.

Зови же той манкой мечтою за собой,
иль голосом лейся любви стозвонной.
Сближаясь\отдаляясь - неважно порой,
на миг взрывая страстью многотонной.

Тот трепет нежности пылает под корой,
рекой струится в крови  полноводной,
и все те жизни идет следом за тобой -
лишь ощути зов тех глубин подводный.

Они в тебе <извечно и всегда> канвой,
что наполняет светом твои небосводы.
Не важно, что между нами годы стеной,
из мириадов - единственны те коды...


Рецензии