20 недель до Весны

Зелёная трава

Ноябрьский день встречает,

А жёлтая листва,

Вальсируя, порхает.

И солнышко лучи,

Робея, посылает.

Такое вот у нас

Преддверие Зимы.

 

Обрадовался мир

Приветливой природе.

«Спасибо» говорит

За тёплую погоду.

Дадим отпор хандре

И победим невзгоды!

Всего 20 недель

До барышни Весны.

15.11.2019.


Рецензии
Оригинально. Второй куплет - верлибр, но звучит стройно. Создаёт бодрое настроение.

Виталий Кирпатовский   18.11.2019 12:41     Заявить о нарушении