закрытый мир

         Закрытый мир

 Как я хочу в глаза твои смотреть
 С щенячьим, безрассудным обожаньем
 Холодным вечером теплом своим согреть
 Ведь мне любовь, как божье наказанье

 Пусти в свой мир, чтоб чувствовал и жил
 Твоими мыслями, проблемами, мечтами
 Чтоб я тебя своим вниманьем окружил
 Усыпав жизни путь прекрасными цветами

 Как я хочу дыханье милой ощущать
 Быть словно раб, послушный её воле
 Я всё что есть готов безропотно отдать
 Чтоб рядом быть и в радости и горе


Рецензии