Не нужны мне

НЕ НУЖНЫ МНЕ ДОМА-ТЕРЕМА !
НЕ НУЖНЫ МНЕ БРИЛЛИАНТЫ И ШУБЫ !
СКАЗКИ , Я СОЧИНЮ И САМА ,
БЕЗ ФАЛЬШИВОЙ ИГРЫ - В ТО , ЧТО БУДЕТ !

НЕ НУЖНА МНЕ - "ЛАПША" НА УШАХ !
НЕ НУЖНА МНЕ - ПУСТАЯ БРАВАДА !
ПЫЛЬ В ГЛАЗА , А ПОТОМ ВЛЕВО ШАГ ,
ЛИШЬ ДОБИВШИСЬ ВСЕГО , ЧТО ТАК НАДО ...

МИРОМ ПРАВЯТ ЛИШЬ - ДЕНЬГИ , РАСЧЁТ ...
НО НА НИХ , ЧТО БЕСЦЕННО - НЕ КУПИШЬ !
ГЛАЗ ГОРЕНЬЕ , И СЕРДЦА ПОЛЁТ ,
И ДУШИ ЧИСТОТУ - НЕ ПОДКУПИШЬ !

               16 НОЯБ 2019


Рецензии
Забыли люди, что нужна и духовная пища, стали заботится только о теле....

Филл Ин   17.11.2019 19:39     Заявить о нарушении
ИЗДЕРЖКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ...

Шелест Тата   17.11.2019 22:50   Заявить о нарушении