Сегодня причастился в церкви я

Сегодня причастился в церкви я
Возникла радость , на душе спокойно..
Отбросил тяжесть и теперь свободен..
Подарен мир прекрасный для меня..

Идти вперед, забыв  и  гнев и страх…
Святые тайны открывают очи…
Дела свершать полезные и срочно…
Творить добро воскресшим сердцем рад.

Сегодня причастился в церкви я


Рецензии