Черная пантера!

Черная пантера- быстрая стрела!
Неземная сила, ловкость, быстрота!
Грациозность, тонкость и свирепый нрав
Черная пантера – ты не для забав!

Тихими шагами близко подойдешь
Мягким обаяньем всех ты обоймешь,
Но как только рядом  вдруг раздастся крик-
То в ответ немедля все услышат рык!
Вспышкою сверкнешь ты- и огонь из глаз!
Опалит того, кто крик издал сейчас!
Мудрая пантера ты не кипятись,
Замяукой кошкой и скорей ложись!

Ты умная и сильная- темная,как ночь!
Меня оберегаешь, хочешь мне помочь!
Я пантерой стану, полечу стрелой!
И никто не сможет справится со мной!


Рецензии