Годы пронеслись

 На улице стоит прекрасная погода.
 Неспешно шёл мелкий снег.
 Как быстро наши годы пролетели.
 И мы стали увы не моложе, нет.

 Жизнь прожита, очень даже хорошо.
 Надо только сохранить ту память.
 Тех счастливо прожитых лет.
 И это красивое состояние души.

 Я благодарна тем людям.
 Что жили рядышком со мной.
 И пусть глаза счастливо горят.
 Когда звёздами усыпан небоскрёб.

 Я благодарю, что прожила.
 Такую прекрасную жизнь.
 И эти эмоции и чувства.
 Пусть не пройдут как первый снег.

 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 05-11-2019 год.


Рецензии