Слов напрасных не бросаю...

Слов напрасных не бросаю,
хотя порой без них так сложно.
Звёзд с небес не обещаю
и луны конечно тоже,
ведь я это точно знаю-
мне достать их невозможно.
Не клянусь в любви до гроба-
вдруг судьба пошлёт невзгоды
про которые не знаем,
их осилить мы не сможем
и по жизни дальше порознь
тихо,молча пошагаем.
Но надежды не теряю,
что такого не случится
и любовь моя,что певчей птицей
в твоём сердце угнездится,
соловьиной трелью звонкой
душу нежную согреет
и совместно как умеем
сможем мы любовь тогда,
пылко,ласково лелеять.
Верю будет так всегда-
никто,ничто не помешает никогда.


Рецензии