В клеточку

В клеточку прошедший год. Правильно.
Рассмешит ленивый кот у окна.
И троллейбус подойдет вовремя.
Заскучал ты в этот год без меня.

Да да да да да да да да да да да
Заскучал ты в этот год без меня.

Сказаны о чем-то фразы попусту.
Я узнала профиль твой по носу.
Вроде годы между нами, вроде нет.
Улыбнешься мне глазами ты в ответ.

Да да да да да да да да да да да
Улыбнешься мне глазами ты в ответ.

И улыбка унесет нас в прошлое,
Где носила платье я в горошины.
Там цвели каштаны на обочинах.
И беседы там давались проще нам.

Да да да да да да да да да да да
И беседы там давались проще нам.

В клеточку сегодня что-то на тебе.
С именем чужим теперь ты в голове.
Убегаю, до свидания, пока.
Эту встречу мы подарим облакам.

Да да да да да да да да да да да
Эту встречу мы подарим облакам.


Рецензии