Любовь-весна

Ему шестнадцать-ей пятнадцать
о ней он грезил до утра.
Сегодня первое свиданье,
а за окном любовь-весна!

Им тяжело на миг расстаться,
как сладок первый поцелуй.
Любовь в свои поймала сети,
с ней не проснуться,не заснуть.

Любовь,как чудонаважденье,
любовь-безжалостный недуг.
Любовь-небес благословление,
весь мир наполнен ей вокруг.

Прошли года-им чуть за сорок-
всё повторится,как тогда.
У дочки первое свиданье,
а за окном любовь-весна!
 


Рецензии