Оно тебе надо? К вопросу о местной анестезии

Пылает на сердце горящий рубец
Глохнет слепая обида
Ты еще жив  Глупец
Льётся и стынет горячий свинец
Гонец беспощадной Эриды

Горячие пули льют самые близкие люди
Стреляют метко бьют из гаубиц прямиком
А ты растекаешься студнем на праздничном блюде
Стынешь ошпаренный самым  крутым кипятком
Не понимаешь Слепец за что такая награда
Всё суррогат сырец … Оно тебе надо?
Читаешь жизнь как поэт или певец
Но страшно ткнуться туда в самый конец
Катятся яблоки по скулам ада
Оно тебе надо?

Льется вода из горячего крана
Разъедает тело ржавая соль
Зияет в ночи открытая рана
Пульсирует сирая боль
Подумаешь пирамиды обиды
Может это осколки града
Оно тебе надо?
Лунная ночь окно разинув
Поглаживает вздрагивающее плечо
Это просто местная анестезия
Тише тише  уже не так горячо...
Ноябрь 2019

Фото из Интернета


Рецензии