Прогулка к озеру

Любуясь красками природы
По парку к озеру иду,
А лучик солнца с небосвода
Порою слепит на ходу.

Пробив собою кроны эти
С зелёной нежною листвой,
Дарует радость на рассвете
В прекрасный этот выходной.

И я слегка, от света щурясь
Иду и радуюсь судьбе,
Что жизнь моя Россия вторясь
Живёт в тебе, а ты во мне.

16.11.2019 14:46


Рецензии