я только шепотом любил из дуур румма

Я только шепотом любил.
Всю эту даль без края.
А месяц дали серебрил.
А месяц плакал с мая.

Совсем последняя заря.
За далью притаилась.
И листопад все с ноября.
Его душа все билась...

И листопад как странный свет.
Как вечность,как печали.
Он вечно падает с планет.
Он вечно падал с дали.

Он вечно падал с тишины.
А я один остался.
А я не верю в эти сны.
А листопад....прощался.

А листопад все улетал.
Куда то и куда то.
Я только шепотом встречал,
Я только шел с ....заката.


Рецензии