Время 6

Вижу в зеркале старуху.
Что смеешься надо мной?
Как назойливая муха
я летала за тобой.

Я стара от черной грусти.
Время душит изнутри.
Прогоню надежду, чувства,
одиночество любви.

Разлюбил, и черт с тобою.
Улетай, прости, пока.
Я пойду на свет тропою
в мир, где вечная весна.


Рецензии