Метель поёт

 А за окном метель поёт.
 О том что настала Матушка зима.
 И скоро Новый год придёт.
 И украшение елки украсят вечера.

 Кругом искристый снег кружится.
 И белыми хлопьями ложится.
 И яркие огни зажигаются.
 Вокруг нарядной , новогодней ёлки.

 Праздник хочет удивить и радовать нас.
 Разноцветными огнями и шарами.
 Только снег всё кружится и кружится.
 И всюду белыми хлопьями ложится.

 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 12-11-2019 год.


Рецензии