О главном

Я к Истине (к Тебе) давно пришла.
Во тьме блуждала, но Тебя нашла.
И нет других тропинок и путей,
Одна дорога к Истине Твоей.

Её найти не так уж и легко,
Но вот идти не надо далеко.
Дорога эта прямо в Храм ведёт.
Кто ищет Бога, тот её найдёт!


Рецензии