Разреши мне сегодня уйти

Разреши мне сегодня уйти.
Разреши этой БОЛИ случиться.
Я повыше возьму каблуки:
По ступеням сложней так спуститься.
Не спеша, оставляя минуты,
Вслед успеешь мне ЗАСТЕГНУТЬСЯ.
Постарайся упрямо молчать,
Убивая все шансы вернуться.

НАУЧИСЬ меня отпускать!
Так, чтоб радостней тебе стало,
Не тогда, когда я ОГЛЯНУСЬ
А когда, уходя, Я УПАЛА!
Вниз по лестнице, как не крути,
На таких каблуках уеб ***сь.
Разрешаю СЕБЕ так уйти!
Чтоб не так тебе грустно стало.


Рецензии