Москва

Я люблю тебя  город - Москва !
И в снегу  ты намного краше!
И как в сказке стоят терема-
И березками город украшен!
Я люблю твою суету -
Мне спокойствие тоже по нраву!
Я вхожу в  твою красоту-
Ты мой город чудес – по праву!
Телебашня ушла  в небеса -
Как игла  в небе крышу проткнула-
Закружилась моя голова-
В бесконечной дали  утонула!
И Московский кремлевский двор,
Окруженный прекрасной стеною,
В час любой   он готов  дать отпор
Тем, кто  грезит  прийти с  войною!
Я горжусь тобою Москва !
Ты  одна  для меня  на  все веки !
И  плывут  день и ночь сквозь тебя
Наших судеб невидимых  реки!
18.01.18


Рецензии