Ах вы, елочки мои...

-Ах вы ёлочки мои...

Ах вы ёлочки мои, ёлочки-моталочки, От цинги поможет хвоя, от безмыслийжх Карандаш, всё как при Царе Горохе, а Точней же, дашь на дашь...)

Мы однако скорморохи, Смех не в тягость для ума, Воробьи всё делят крохи, Ницшего пуста сума, и куда Ему податься, только разве Что, с ума... :-)

Без ума большие башли, Как итог большевиков, Хитрый лис из дней вчерашних Стырил сыр и был таков.

Буратинок душат жабы, Много умственной пурги, Расплодились апельсины, На крови да на бензине Завелись внутре враги.

Коли башлей нету тоже, Ни кола там ни хвоя,-Мы с весёлой красной Рожей кинем им там Пару ёлок этих палок, Ни какие ж мы буддисты С этим никаких проблем, Ну а если и будисты, То вполне на букву М...)

Той-то будет урожай, Как говаривал Емеля: Залетела так рожай !

Эх, жестянка жизнь моя...)

http://zavtra.ru/blogs/plyus_mobilizatciya_vsej_strani

Элнаэль Котин11 16.11.2019 14:31 Заявить о нарушении /


Рецензии