***

Se hai la forza
Per continuare la corsa
Se hai la resistenza
Per trovare la propria esistenza
     Ahime!
Argomenti questi -
Nella competenza di Dio
La mia pover anima
Da quest capacita;
Assolutamente priva...


Рецензии