Отгорают в листьях жизни соки

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Отгорают в листьях жизни соки....»

«Отгорают в листьях жизни соки»,
Всё должно когда-то умереть,
Вечными не будут даже строки,
Хоть в огне не суждено сгореть.
15 ноября 2019 г.


Рецензии