мир тонет в злобе

Мир в злобе тонет,позабыты сны
И в радуге все семь цветов черны
Борись,врагов своих не жаль
Поет под лунным светом сталь
И недруг средь лесов не спит
Не скинь забрало,выше щит
Пиров шум стих,нет нагих дев
Молись,взгляд в небо свой воздев
И только хуже с каждым днем
Ступай вперед,мир жги огнем
Ад здесь,здесь демонов игра
Мир в злобе,нету здесь добра


Рецензии