Как уберечь?

Равными в жизни рождаются дети,

С чистой душой,с сердцем нежным таким...

Всем предстоит сделать выбор на свете,

Сложный под час очень и не один...

В Мир попадая жестокий и лживый,

Борется сердце и стонет душа,

И человечек с душою красивой,

Вдруг превращается в комочек зла...

Как уберечь этот хрупкий расточек,

Всё объяснить и не дать зачерстветь?!

Если читают теперь через строчку!

Если любить не желают уметь!


Рецензии