Он закричал...

Он закричал, сливаясь с небом,
От полноты души своей.
Куда-то уносимый ветром,
Глядел в беспамятство морей.

Он рисовал картину ясную,
Что голосами шепчет наяву.
Он видел девушку прекрасную,
Гулящую на берегу.

Он всей своей душой кричал,
Шаги пытаясь сократить.
А вот губами он молчал,
Не зная, что ей говорить.

Она лишь медленно прошла,
А для него — летела будто.
И вот любовь его ушла,
В руках завяли незабудки.

А он кричал, кричал, кричал!
От всей души и сердца.
Но а так-то… он молчал,
Ей вслед смотря на месте.


Рецензии