И даже атеиста, за народ...

И даже атеиста, за народ,
Что жизнь отдал, с улыбкой у ворот
Апостол встретит, распахнув объятья:
Товарищ, проходите, ждут вас братья
И сёстры, от Адама и от Евы,
И райских птах в саду Отца напевы.


Рецензии
Ну, а куда его? Конечно, в ад!
Он атеист, и этим виноват!
:)

Филиппов Владимир 1   16.11.2019 19:12     Заявить о нарушении