Дробь

Барабанят капли
В осеннее окно
Выбивают дробь
Барабанную, вставай
Дурелом

Вокруг себя разгребай

Кто то другой
К тебе не придёт
Дурелом этот
Не разберёт
Пока горят ещё костры
И зубы местами
Но остры
Зорька на встречу
К нам приходит
Свои понимания
До нас доводит
Что то с кругами
У нас  не в порядке
Бежите по ним
Играя в прятки
С кем и зачем
Назревает вопрос
Наверно он давно
Почему то прирос
Ответ был не найден
Хотя он летает
Не прячется не где
С нами рядом шагает
Нужно только вздохнуть
На звёзды взглянуть
И друг другу сказать
Не робей
В добрый путь


Рецензии
"Нужно только вздохнуть
На звёзды взглянуть..."
У Вас очень интересные и необычные стихи, Евгений, спасибо за правду. Успехов. С теплом. Оля

Ольга Мусалина   14.12.2019 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.