Любопытная синица

Бьётся о моё окно синица,
Видно, акация надоела ей.
Поверье - что-то случится,
Мне радость, конечно, милей.

Смотрит на меня, не боится.
Вот бы в руке её подержать.
Этой прихоти не сбыться,
Могу о ней лишь только мечтать.

И всё-таки чудо свершилось:
Внутри балкона моя птица.
Не пойму. как в нём очутилась
Эта любопытная синица.

Так невесомое созданье
Оказалось в моей руке.
Реально сбылось мечтанье,
Пусть сбывается оно и в судьбе.


Рецензии