73. Сибирские полки... Песня

   Так случилось в те былые времена-
   Враг пришел . А Русь у нас одна .
   Стала Родина когорты собирать ,
   Чтоб врага побить,назад его послать.
   Напряглась Отчизна.Было тяжело ,
   А страданий,бед нам много принесло.
   И собралась богатырская та рать ,
   Чтобы заново врагу хребет сломать.

      ПРИПЕВ 2 раза
   Сибирские полки, сибирские полки ,
   Мы Родину всегда любили, берегли .
   Сибирские полки, сибирские полки ,
   Столица нашей Родины - живи !!!

   Сломали мы хребет фашистской гидре той,
   Хоть было тяжело ...Но нет судьбы иной,
   И больше не дано. Врагу нас не понять ,
   Мы мирные совсем , а стали воевать -
   Тогда врагу хана , и будет он разбит.
   Мы мирные совсем , но враг нас сильно злит.
   И коль взорвемся вновь и будем воевать-
   Врагу нас не разбить и даже не понять .

      ПРИПЕВ 2 раза


Рецензии