Я тебя научу...

Я тебя научу...
Писать стихи, читать людей по взгляду...
Добиваться целей через "не могу"...
Научу слышать тех, кто с тобой не рядом...
Научу видеть истину на ментальном уровне...
И не бояться своих ошибок...
Я тебя научу...
Получать кайф от собственных моральных пыток...
Научу играть на чувствах, как на фортепиано...
Чередовать черные...белые...эмоции...мысли...
Я тебя научу...
Никогда не давать людям, обещаний...скидок...
Я тебя научу...
Видеть и верить...слушать и слышать...
И уходить безвозвратно, коль не рады твоему плечу...
Оставляя после себя, подпись в углу открыток...


Рецензии