Мои стереотипы 493

   Кощей

   Один очень-очень самоуверенный,сказочно состоятельный,сверхвоинственный и чертовски престарелый гражданин готов враждовать и воевать хоть с кем. Потому что он - Бессмертный.
   Но вот беда,всякий и каждый Иванушка-дурачок понаслушался сказок про "смерть в яйце" и,минуя дуб, ларец,зайца,утку ... Прёт прямехонько бить-лупить, пинать-колотить Вечного дедулю по яйцу. То по правому, то по левому,то по обеим сразу...
   Оттого и нету у старичка ни детишек,ни внучат. Да и на кой хвост они ему?! При его-то,извиняюсь,  Бессмертии ...


Рецензии