забытый сад опять грустил из дуур румма

Забытый сад опять грустил.
Забытая дорога.
А я с полей все приходил.
А я искал там бога.

И скит мой где то догорал.
И все ворота стыли.
И все гора и перевал.
А мы все приходили.

А мы все шли.А мы все шли.
Куда то и куда то.
Звезда,что падала....в пыли.
Опять летит с заката...

Звезда,что тайны говорит.
Опять все догорала.
А горы там,где скит стоит.
И где душа шептала.

И в заколдованной заре,
Все зыбкие ступени.
А скит грустит на той горе.
А рядом тени тени...


Рецензии