Я не хочу, чтобы слышал весь мир

Отправляя мазки-запятые, слова в эфир,
Выдыхаю, отбросив лишнее.
Я не хочу, чтобы слышал весь мир.
Пишу тем, кто мой шёпот услышит.

Отзовётся мне где-то родная струна.
Струна чуждая не шелохнётся.
Как прекрасно, что я не одна
Такая под этим солнцем.


Рецензии