Посвящается осознанию энергии обещаний Беседы с Бо

Не давай пустых  обещаний, путник,
Пробудись, не делая вид, что уснул,
Потеряв меру, совершаешь глупость,
Выбором ответственным славен успех.

Почему же так хочется быть важным,
Пустотой наполняя прекрасный мир,
Привлекая на  сторону незрячих,
Отражаясь в их слепоте,как дикий зверь.

Невдомек тебе законы Вселенной,
В презрении ход их мысленных веков,
Заблуждаешься порой откровенно,
Принимая в дар блага, а не любовь.

Осознав суть великих обещаний,
Истинную силу радости сердец,
Познается правда о райской жизни,
Свет единства провозглашает венец.

Познавая с грустью опыт учения,
Свет, излучающий истину любви,
Пробуждаясь в зове озаренья,
Предназначенье прошу благослави.

Тонкое души изобретение,
Открывает сказки вдохновения,
Не счесть миров, они само мгновенье,
Ключик к осознанности Творца открой.


 


Рецензии