Лучший друг

Вспомни пожалуйста дни,
Когда смеялись словно дети
Очень были счастливы мы
Единственные на всем белом свете.

А помнишь,встречали летний рассвет,
Босиком по траве летели солнцу навстречу,
Улыбка сияла от твоего слова:"Привет",
Лучи озаряли твои сильные плечи.

Ты все еще помнишь грусти минуты?
Мои тихие слезы у тебя на груди..
Когда мы были вдвоем на распутье,
Пытаясь друг друга сберечь от беды.

Останься навечно моею стеною!
Закроем друг друга от мук,
Я всегда буду твоею родною,
Мой самый верный лучший друг!


Рецензии