Крес

Гроза, полночи прогремев
Нам красотой своею,
Дарила Счастье свежести,
Царила мощь небес!

Сверкали молний росчерки
И гром тоску развеял,
Стихия своей яростью
Открыла мир чудес.

Блистая, яркий небосвод,
Мир чудом освещая,
Дарил величие своё,
Природы красоту!

Омыл поток гремящих вод,
Всю Землю очищая
И, закипев, забилась кровь,
Мне разбудив мечту!

Гроза! Прекрасный гром Судьбы
Все Души нам очистив
И, вспыхнув яростным Огнём,
Как росчерком небес,

Грозы волшебные дары,
Все сложности развеяв,
Мне озарили Жизни дом –
Сверкающий мой крес!


Рецензии