Дохтор Рихтор мной любим. Шутка на ночь

Дохтор Рихтор мной любим.

Дохтор Рихтор мной любим.
Как Рейс-федер,
            Цир-куль, Штангель.
Дрель и даже Пассатижи.
Инженерные престижи.
Как для гонок супер лыжи.
Но все это
        гонит  ГРЫ..,
ты подумай на досуге
о Себе, Друзьях, Подруге.

Будешь бешеный, как Дохтор,
не помогут и подпруги.
Хоть
они
эрект-упруги.


Рецензии