Жить

Лицемерный наряд
Способный меняться
Встретит вас шут
Не рождённый смеяться.

Тесные клетки
Людям темно
Выпустить зверя
Не суждено.

Лишь только с неверным
Придётся встречаться
Плачет тот шут
Не рождённый смеяться.

Но в душе ведь так пусто
Ничему и не быть.
Ведь нет Заратустры
Кто научит вас жить.


Рецензии